А вот кому про тренажёрку рассказать? :)

Всё, что я когда-то раньше знала о тренажёрках, так это то, что: а) где-то в этом чудесном мире есть тренажёрные залы; б) в них стоят какие-то тренажёры; в) на которых всяко-разно тренируются здоровые загорелые мужики с маленькими письками. Загорелые они, вестимо, от солярия, а письки маленькие потому как жрут анаболики и прочую химию, которая скукоживает всё, что надо и не надо до размера мизинца. А если какая добрая женщина переступит порог тренажёрки, думала я, ей сразу же наступят кранты, потому как через час она выйдет оттуда перекачанным загорелым трансом с бицухой вместо сисек и грудей.

Вот такие у меня имелись нелепые заблуждения по части тренажёрных залов, покуда я туда не притащилась лично в твёрдом намерении прекратить жиробасничать и знатно постройнеть. Ну и заодно познакомиться с косыми мышцами живота, а если повезёт, то и с трицепсами.

Кровавая битва в погоне за спортивным туловищем началась 11-го мая, и надо сказать, я сразу вошла во вкус и стремительно покатилась по наклонной – начала читать профильные паблики, зырить на Ютубе, как делать приседания плие и правильно прокатывать пресс роликом, не рискуя расквасить хлебало и вытворять прочие безумства во славу здорового образа жизни, конечно :)



В виду регулярных переездов, в этом году я уже успела потренироваться в Челябинске, Москве, Одинцово, а сейчас вот, пока в гостях у мамы, буду тренить в Балабаново. Между прочим, тут очень камерная и весёлая тренажёрка. И вот вам занятный пруф с первого же посещения, ыыы :)

Имеющий уши, да услышит: минус 11 килограмм, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом ))

PS Хлебните валерьянки: я в субботу принимаю участие в каком-то городском забеге, который случится во славу здорового образа жизни, конечно. Нас даже телевиденье будет снимать. И не абы как, а на включенные (!) камеры, ыыыыы :)

Фото - огонь! xD
Не, я вижу, как сделано, но круто ж получилось! :)
прости (( я забыла её уменьшить, привыкла, что соцсети автоматом уменьшают (( поправлю
Зал - такая хрень, сперва страшно, потом больно, потом затягивает.
А мне сразу понравилось)) Потом все думала, и какого черта я раньше не пошла, ну ведь круто жеж!
Не, ну мне тоже сразу понравилось, я там аж пару лет качался сурово. Страшно собрать себя в кучу и заставить.
зараза, я не сразу врубилась, глаза у меня были с блюдце одномоментно :))
тьфу ты)
молодчинка! минус 11 кг - это сильно... это очень сильно! :)
Блин, сижу, издалека фотку смотрю и думаю: -11 - эт канеш збс, но до чего же руки страшные... Пододвинулась поближе и мужика за спиной разглядела )))))
лойс))) хоть кто-то сразу не в обморок побежал падать, а включил логику)) в фейсбучике уж больно все впечатлительные)
На самом деле у меня еще проскочила мысль про фотошоп, но это было бы слишком просто )))