glavkoshka (glavkoshka) wrote,
glavkoshka
glavkoshka

Categories:

Писательские дачи: ночной дожор

Тем временем на Писательских дачах ужин. Едим просто, по-деревенски: расово верный борщ с фасолью (ложка не просто стоит, застревает к чертовой матери); рулька свиная запеченная, картофель, море овощей и зелени, деревенская сметана.





Я здесь внезапно вошла во вкус и развлекаюсь карательной кулинарией. То рулетиков баклажанных нахуеверчу, то шарлотку испеку. К слову, шарлотка получилась (угу, не прошло и полгода, как наступило завтра) – никто не отравился, дом не сгорел, все меня предусмотрительно как следует похвалили, потому как не имея никаких физических преимуществ я имею статус Грозный Малыш и держу в страхе дисциплине весь дом. Так что хрен его знает, какова на самом деле та шарлотка, я её предусмотрительно не ела :)

Вообще получившаяся шарлотка событие историческое. Все предыдущие вестимо напоминали подгоревшие подошвы и по вкусу были примерно такие же. Как я уже говаривала, я знаю всего одного человека, который безропотно ел всё, что я готовила (любовь творит с людьми и не такие страшные вещи), включая эти яблочные подошвы и прочие кексы, но медведи не сделали мне ничего плохого и нет решительно ни одной причины для спланированных массовых отравлений :)

А потому Дмитрипалыч совершенно безмятежно готовится откушать борща



А Валентиныч забарывает рульку (соль, черный/красный перцы, чеснок, горчица, помаринуйте сутки и проглотите язык за ужином только от одного запаха из духовки)



Панорамы панорамные








Tags: Писательские дачи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments